Часы работы:
пн-чт 11-19, пт до 17.00,
сб-вс праздничные дни
по договоренности

Заказать on - line
Телефон для справок:

8 965 003-01-10

Адрес:

ул. Латышских Стрелков, 
13/1

  

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧАТЕЙ,
ШТАМПОВ, ФАКСИМИЛЕ
Для Организаций
от 200 руб
Заказать
Для врачей
от 200 руб
Заказать
ДЛЯ ИП
от 200 руб
Заказать
Сувенирные печати
от 300 руб
Заказать
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ]

Вeаutiful girls for sех in yоur сity UК: http://pine.cf/l5wbv2 10.06.2020 15:40
Adult 1 dаting aрр: http://www.ugly.nz//333685

Вeаutiful girls for sех in yоur сity UК: http://pine.cf/l5wbv2 10.06.2020 15:40
Adult 1 dаting aрр: http://www.ugly.nz//333685

Вeаutiful girls for sех in yоur сity UК: http://pine.cf/l5wbv2 10.06.2020 15:40
Adult 1 dаting aрр: http://www.ugly.nz//333685

Вeаutiful girls for sех in yоur сity UК: http://pine.cf/l5wbv2 10.06.2020 15:40
Adult 1 dаting aрр: http://www.ugly.nz//333685

CharlesNudge 09.06.2020 09:54
Get news of the latest releases for the best online casino slot games, know your max coins from your RTP! Claim Online Casino Bonuses here!

Adult amеriсаn dаting frеe оnlinе: http://r.artscharity.org/n4CNy 08.06.2020 20:50
Аdult #1 frее dating аpp: http://n00.uk/XKcjb

Adult amеriсаn dаting frеe оnlinе: http://r.artscharity.org/n4CNy 08.06.2020 20:50
Аdult #1 frее dating аpp: http://n00.uk/XKcjb

Adult amеriсаn dаting frеe оnlinе: http://r.artscharity.org/n4CNy 08.06.2020 20:50
Аdult #1 frее dating аpp: http://n00.uk/XKcjb

Adult amеriсаn dаting frеe оnlinе: http://r.artscharity.org/n4CNy 08.06.2020 20:50
Аdult #1 frее dating аpp: http://n00.uk/XKcjb

ThomasSit 08.06.2020 17:27
Pay a visit to https://hairypussypix.com/galleries/naked-hairy-pussy-free-pic.html - Naked hairy pussy free pic and much more.

ThomasSit 04.06.2020 07:41
Be a part of now https://hairypussypix.com/big-boobs-hairy-pussy/ - Big Boobs Hairy Pussy Pics and more.

xnetinfo 04.06.2020 01:25
X-Net - анонимная P2P социальная сеть на базе tor,
с открытым исходным кодом.

Клиент сети содержит месенджер, форумы, чаты, файлобмен,
бэкапы, финансы, вебсервер, api и другие сервисы.

X-Net предлагает реально анонимное и шифрованное общение.
Все ваши данные хранятся в базе клиента hsqldb,
которая поддерживает шифрование данных.
Сообщения шифруются e2e средствами тора.

Поскольку проект некоммерческий, реализуется анонимной группой
энтузиастов на собственные средства, и предназначен для
независимого конструктивного обсуждения политических тем,
обсуждение которых невозможно ни в каком неанонимном сми -
мы не имеем возможности привлечь инвесторов для обеспечения
продвижения, и никакие средства массовой информации
не принимают наши анонсы.

Поэтому мы вынуждены использовать массовую рассылку,
чтобы сообщить о существовании этого проекта.

Еще есть время собраться и решить что делать,
пока нас всех окончательно не закрыли по клеткам,
"в целях предотвращения и для нашей же безопасности".

Клиента сети можно скачать отсюда: xnet.info,
или, лучше, по тор адресам: xnetinfo2ug7eno7.onion
xnetinfo47trbbbg.onion xnetinfo7zanu44i.onion

Там же инструкции по установке, описание работы сети,
и новостная лента.

Благодарим за внимание.
Будьте здоровы!

BrotherFuckerPhown 02.06.2020 09:19
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph

CarolynVum 01.06.2020 14:47
Hello guys!
I’m sitting at home from the virus. I'm bored...
Write to me on the site https://cutt.us/novirus
My nickname Stella2020
Let's play :)
Have Skype!

Zacharyfet 29.05.2020 09:28
I was released two weeks ago.
With no other options, I thought my life was over.
http://ygrb.touristika.net/0b9b3986
Now I earn over € 1,261.42 a day.
And for the first time and after only 2 months, my account is not overdrawn.
http://jgxxlr.zssbpotraining.com/587e8

Zacharyfet 29.05.2020 09:28
I was released two weeks ago.
With no other options, I thought my life was over.
http://ygrb.touristika.net/0b9b3986
Now I earn over € 1,261.42 a day.
And for the first time and after only 2 months, my account is not overdrawn.
http://jgxxlr.zssbpotraining.com/587e8

Zacharyfet 29.05.2020 09:28
I was released two weeks ago.
With no other options, I thought my life was over.
http://ygrb.touristika.net/0b9b3986
Now I earn over € 1,261.42 a day.
And for the first time and after only 2 months, my account is not overdrawn.
http://jgxxlr.zssbpotraining.com/587e8

Zacharyfet 29.05.2020 09:28
I was released two weeks ago.
With no other options, I thought my life was over.
http://ygrb.touristika.net/0b9b3986
Now I earn over € 1,261.42 a day.
And for the first time and after only 2 months, my account is not overdrawn.
http://jgxxlr.zssbpotraining.com/587e8

CharlesBes 26.05.2020 23:20
Как каждый догодался я предлагаю заработать с помощью рынка форекс, установив торгового робота.
Многие задают вопрос безопастно ли моя схема 50/50 как повезет
Подробности тут:https://wsb-robot.ru/

BetrugsARSCHLOCHSmave 25.05.2020 03:15
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan

Walterpl 24.05.2020 16:28
What is it - V7BOMDEFEX
Please tell me-where is it? Or what is it V7BOMDEFEX ?

Angellaideni 22.05.2020 02:29
Just one dollar a month will not be reflected in your home budget, especially since you pay much more for the Internet and do not think about the costs, and your income will increase from month to month. You just need to program yourself to work for a long time in the digital business and remember that there are no freebies on the Internet. Money must be earned competently and honestly. To do this, there is a computer, the Internet and competent programmers - employers. On the Internet, 99.9% of all proposed projects for earnings are scams and hypes that are created by crooks and scammers. We are the 0.1% that people trust. We are not ashamed of our system! On the Internet, you will not find reviews from people who have been affected in our system. There are only a few paid fake experts who are trying to denigrate our company (although the
Do you want to become a financially independent person? Go to our system where you will be helped, prompted and taught. We are in touch around the clock.








BrianMow 21.05.2020 16:06
http://prof-trenageri.in.ua

Angellaideni 14.05.2020 14:23
Друзья, ну это действительно Эврика! В ближайшие полгода 27% мировых компаний снизят зарплаты своим сотрудникам, 37% думают о сокращении персрнала. В предверии глобального кризиса один доллар в месяц не нанесёт ущерб домашнему бюджету, а в перспективе - Вы будете получать стабильный доход, который будет увеличиваться из месяца в месяц. https://stacross.com/?ref=Longo - Добро пожаловать к нам на работу!

ENG

In the next six months, 27% of global companies will reduce their employees ' salaries, and 37% are thinking about reducing their staff. In the run - up to the global crisis, three dollars a month will not harm the household budget, and in the future-You can get a stable income that will increase from month to month. https://stacross.com/?ref=Longo - Welcome to our work!

https://sun3-10.userapi.com/c857228/v857228397/14b126/nRvJFIlk36E.jpg


https://synhros.com/?ref=Longo_007 - SYNHROS
https://stacross-synhros.ru/ - STACROSS-SYNHROS
https://stacross.com/?ref=Longo - STACROSS

stroysaf 11.05.2020 10:56
http://rk-dom.ru - Строительство домов в Крыму - подробнее на сайте http://rk-dom.ru - rk-dom.ru

WilliamBew 27.04.2020 16:15
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

Snoopy 27.04.2020 16:09
I'd like some euros http://xnxxjapanese.site/sitemaps/2.html pakistan xvxxx club “Given the distances travelled, junctions and stations traversed and interaction with the services of other passenger and freight operators, it is unfortunately inevitable that our trains can be exposed to delay.”

Patric 27.04.2020 16:09
I'd like to open an account http://xnxxjapan.site/sitemaps/2.html eva antonya "The outcome of the Evoque_e project will be new technologies with the potential for high volume production that are capable of delivering benchmark performance in terms of cost, weight and sustainable use of materials." 

Sandranow 22.04.2020 10:48
Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things....

Walterbes 14.04.2020 18:32
Новейшая разработка для строителей Мотомул Крым.

Мини-самосвал МОТОМУЛ МТ-300.CH – это самоходная тележка, оснащенная надежным двигателем Champion G200HK, которая гарантирует высокую эффективность и надежность оборудования. Обладает надежным несущим каркасом, который изготовлен из цельно-сваренной рамы швеллерного типа с толщиной стенок 3 мм. Внутри находится моноблок, основное назначение которого – передача вращения на ведущую ось через полуоси.
Поэтому Мотомул МТ-300 пригодится при строительстве в тяжёлых и стеснённых условиях, в фермерских хозяйствах, в ЖКХ, а также на личных приусадебных участках.
Трансмиссия – механическая коробка передач с клиноременным приводом (две скорости – вперёд и одна – назад). При этом максимальная скорость Мотомула, массой 120 кг, составляет 7 км/ч.
И наконец, в ближайшее время в Обнинске для Мотомула будет выпускаться специальный адаптер с сиденьем. Это превратит самоходный агрегат Мотомул МТ-300 в настоящий мини-трактор, способный обрабатывать (культивировать) почву на загородном участке.
Найти нас можно по запросу в Яндексе: "Мотомул Крым".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Телефон для справок:

8 965 003-01-10

Адрес:

ул. Латышских Стрелков, 
13/1

  

Выдача не срочных заказов
на следующий день после 14-00