Часы работы:
пн-чт 11-19, пт до 17.00,
сб-вс праздничные дни
по договоренности

Заказать on - line
Телефон для справок:

+7 965 003-01-10

 

whatsappicon Whatsapp

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧАТЕЙ,
ШТАМПОВ, ФАКСИМИЛЕ
Для Организаций
от 200 руб
Заказать
Для врачей
от 200 руб
Заказать
ДЛЯ ИП
от 200 руб
Заказать
Сувенирные печати
от 300 руб
Заказать
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]

xnetinfo 04.06.2020 01:25
X-Net - анонимная P2P социальная сеть на базе tor,
с открытым исходным кодом.

Клиент сети содержит месенджер, форумы, чаты, файлобмен,
бэкапы, финансы, вебсервер, api и другие сервисы.

X-Net предлагает реально анонимное и шифрованное общение.
Все ваши данные хранятся в базе клиента hsqldb,
которая поддерживает шифрование данных.
Сообщения шифруются e2e средствами тора.

Поскольку проект некоммерческий, реализуется анонимной группой
энтузиастов на собственные средства, и предназначен для
независимого конструктивного обсуждения политических тем,
обсуждение которых невозможно ни в каком неанонимном сми -
мы не имеем возможности привлечь инвесторов для обеспечения
продвижения, и никакие средства массовой информации
не принимают наши анонсы.

Поэтому мы вынуждены использовать массовую рассылку,
чтобы сообщить о существовании этого проекта.

Еще есть время собраться и решить что делать,
пока нас всех окончательно не закрыли по клеткам,
"в целях предотвращения и для нашей же безопасности".

Клиента сети можно скачать отсюда: xnet.info,
или, лучше, по тор адресам: xnetinfo2ug7eno7.onion
xnetinfo47trbbbg.onion xnetinfo7zanu44i.onion

Там же инструкции по установке, описание работы сети,
и новостная лента.

Благодарим за внимание.
Будьте здоровы!

BrotherFuckerPhown 02.06.2020 09:19
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph

CarolynVum 01.06.2020 14:47
Hello guys!
I’m sitting at home from the virus. I'm bored...
Write to me on the site https://cutt.us/novirus
My nickname Stella2020
Let's play :)
Have Skype!

Zacharyfet 29.05.2020 09:28
I was released two weeks ago.
With no other options, I thought my life was over.
http://ygrb.touristika.net/0b9b3986
Now I earn over € 1,261.42 a day.
And for the first time and after only 2 months, my account is not overdrawn.
http://jgxxlr.zssbpotraining.com/587e8

Zacharyfet 29.05.2020 09:28
I was released two weeks ago.
With no other options, I thought my life was over.
http://ygrb.touristika.net/0b9b3986
Now I earn over € 1,261.42 a day.
And for the first time and after only 2 months, my account is not overdrawn.
http://jgxxlr.zssbpotraining.com/587e8

Zacharyfet 29.05.2020 09:28
I was released two weeks ago.
With no other options, I thought my life was over.
http://ygrb.touristika.net/0b9b3986
Now I earn over € 1,261.42 a day.
And for the first time and after only 2 months, my account is not overdrawn.
http://jgxxlr.zssbpotraining.com/587e8

Zacharyfet 29.05.2020 09:28
I was released two weeks ago.
With no other options, I thought my life was over.
http://ygrb.touristika.net/0b9b3986
Now I earn over € 1,261.42 a day.
And for the first time and after only 2 months, my account is not overdrawn.
http://jgxxlr.zssbpotraining.com/587e8

CharlesBes 26.05.2020 23:20
Как каждый догодался я предлагаю заработать с помощью рынка форекс, установив торгового робота.
Многие задают вопрос безопастно ли моя схема 50/50 как повезет
Подробности тут:https://wsb-robot.ru/

BetrugsARSCHLOCHSmave 25.05.2020 03:15
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan

Walterpl 24.05.2020 16:28
What is it - V7BOMDEFEX
Please tell me-where is it? Or what is it V7BOMDEFEX ?

Angellaideni 22.05.2020 02:29
Just one dollar a month will not be reflected in your home budget, especially since you pay much more for the Internet and do not think about the costs, and your income will increase from month to month. You just need to program yourself to work for a long time in the digital business and remember that there are no freebies on the Internet. Money must be earned competently and honestly. To do this, there is a computer, the Internet and competent programmers - employers. On the Internet, 99.9% of all proposed projects for earnings are scams and hypes that are created by crooks and scammers. We are the 0.1% that people trust. We are not ashamed of our system! On the Internet, you will not find reviews from people who have been affected in our system. There are only a few paid fake experts who are trying to denigrate our company (although the
Do you want to become a financially independent person? Go to our system where you will be helped, prompted and taught. We are in touch around the clock.








BrianMow 21.05.2020 16:06
http://prof-trenageri.in.ua

Angellaideni 14.05.2020 14:23
Друзья, ну это действительно Эврика! В ближайшие полгода 27% мировых компаний снизят зарплаты своим сотрудникам, 37% думают о сокращении персрнала. В предверии глобального кризиса один доллар в месяц не нанесёт ущерб домашнему бюджету, а в перспективе - Вы будете получать стабильный доход, который будет увеличиваться из месяца в месяц. https://stacross.com/?ref=Longo - Добро пожаловать к нам на работу!

ENG

In the next six months, 27% of global companies will reduce their employees ' salaries, and 37% are thinking about reducing their staff. In the run - up to the global crisis, three dollars a month will not harm the household budget, and in the future-You can get a stable income that will increase from month to month. https://stacross.com/?ref=Longo - Welcome to our work!

https://sun3-10.userapi.com/c857228/v857228397/14b126/nRvJFIlk36E.jpg


https://synhros.com/?ref=Longo_007 - SYNHROS
https://stacross-synhros.ru/ - STACROSS-SYNHROS
https://stacross.com/?ref=Longo - STACROSS

stroysaf 11.05.2020 10:56
http://rk-dom.ru - Строительство домов в Крыму - подробнее на сайте http://rk-dom.ru - rk-dom.ru

WilliamBew 27.04.2020 16:15
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

Snoopy 27.04.2020 16:09
I'd like some euros http://xnxxjapanese.site/sitemaps/2.html pakistan xvxxx club “Given the distances travelled, junctions and stations traversed and interaction with the services of other passenger and freight operators, it is unfortunately inevitable that our trains can be exposed to delay.”

Patric 27.04.2020 16:09
I'd like to open an account http://xnxxjapan.site/sitemaps/2.html eva antonya "The outcome of the Evoque_e project will be new technologies with the potential for high volume production that are capable of delivering benchmark performance in terms of cost, weight and sustainable use of materials." 

Sandranow 22.04.2020 10:48
Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things....

Walterbes 14.04.2020 18:32
Новейшая разработка для строителей Мотомул Крым.

Мини-самосвал МОТОМУЛ МТ-300.CH – это самоходная тележка, оснащенная надежным двигателем Champion G200HK, которая гарантирует высокую эффективность и надежность оборудования. Обладает надежным несущим каркасом, который изготовлен из цельно-сваренной рамы швеллерного типа с толщиной стенок 3 мм. Внутри находится моноблок, основное назначение которого – передача вращения на ведущую ось через полуоси.
Поэтому Мотомул МТ-300 пригодится при строительстве в тяжёлых и стеснённых условиях, в фермерских хозяйствах, в ЖКХ, а также на личных приусадебных участках.
Трансмиссия – механическая коробка передач с клиноременным приводом (две скорости – вперёд и одна – назад). При этом максимальная скорость Мотомула, массой 120 кг, составляет 7 км/ч.
И наконец, в ближайшее время в Обнинске для Мотомула будет выпускаться специальный адаптер с сиденьем. Это превратит самоходный агрегат Мотомул МТ-300 в настоящий мини-трактор, способный обрабатывать (культивировать) почву на загородном участке.
Найти нас можно по запросу в Яндексе: "Мотомул Крым".

GrarBorderm 12.04.2020 11:15
'Sup? Thanks for that,thank you for that. Like a MojoHeadz records :)

EugeneInalo 28.03.2020 14:25
######## FREE #########
ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE
=======================
Description:-> gg.gg/e8ioj
=======================
Webcams РТНС 1999-2020 FULL
STICKAM, Skype, video_mail_ru
Omegle, Vichatter, Interia_pl
BlogTV, Online_ru, murclub_ru
=======================
Complete series LS, BD, YWM
Sibirian Mouse, St. Peterburg
Moscow, Liluplanet, Kids Box
Fattman, Falkovideo, Bibigon
Paradise Birds, GoldbergVideo
Fantasia Models, Cat Goddess
Valya and Irisa, Tropical Cuties
Deadpixel, PZ-magazine, BabyJ
Home Made Model (HMM)
=======================
Gay рthс collection: Luto
Blue Orchid, PJK, KDV, RBV
=======================
Nudism: Naturism in Russia
Helios Natura, Holy Nature
Naturist Freedom, Eurovid
=======================
ALL studio collection: from
Acrobatic Nymрhеts to Your
Lоlitаs (more 100 studios)
=======================
Collection european, asian,
latin and ebony girls (all
the Internet video) > 4Tb
=======================
Rurikon Lоli library 171.4Gb
manga, game, anime, 3D
=======================
This and much more here:
or --> gg.gg/ezl52
or --> xtl.jp/?Pf
or --> xor.tw/4pt0y
or --> lc.cx/mn3Z
or --> cutt.us/e4Gij
or --> gg.gg/fzk4d
or --> v.ht/Y71w
or --> xtl.jp/?Of
or --> gg.gg/fzl0u
######## FREE #########
-----------------
-----------------xrw

Bobbyethix 06.03.2020 06:17
Hola dear ones. My circle is impressed to have fell upon this blog. It has afforded us instant relief to our spirits. I’ve been looking for this info since last spring and I will be sure my brothers to hop on by. The other morning I was toggling through the internet trying to locate a resolution to my choking questions and I will be responsible to take risks in whatever displays possible. We’re getting all flipped out on the widespread news going on. Again I just wished to thank you here and now for such higher knowing. This has shifted me out and into a new flow. Many new things happening my life. Its such a surprising area to make an outreach. I will share also that I am developing.

объявленияKen 22.02.2020 01:31
всем привет

Предлагаю Вашему вниманию отличную доску объявлений

AaronQuate 22.02.2020 00:29
Мединские маски farmbx.org Фарм БХ
Голубые, трехслойные
Наша компания занимается производством и оптовой реализацией изделий медицинского назначения: маски медицинские, шапочки медицинские, бахилы медицинские, бинты медицинские эластичные и т. д.

Наша компания является российским производителем полиэтиленовых бахил, эластичных бинтов, медицинских масок и шапочек. Начиная с 2011 года, мы радуем наших клиентов широким ассортиментом и стабильным качеством продукции.

Мы отдаем приоритет контролю качества производства продукции на всех его этапах, что дает возможность с уверенностью наращивать объемы производства и планировать будущее компании.

Для удобства постоянных покупателей мы расширили ассортимент, добавив сопутствующие изделия наших партнеров, в том числе баночки для анализов, медицинские шприцы, перчатки и т.п. Поставщиками продукции являются только зарекомендовавшие себя на рынке производственные компании.

Условия оплаты
100%-ная предоплата товара
Безналичная форма расчёта
Оплата наличными в офисе партнеров(обменный пункт)
Работаем с юридическими лицами и физическими лицами
Обязательно проверяйте реквизиты и подтверждайте счета на оплату по телефонамили по почте.
Доставка осуществляется во все регионы России посредством транспортных компаний
Доставка в транспортную компанию заказов стоимостью свыше 100 000 руб. осуществляется бесплатно.
Услуги транспортной компании по доставке груза из Москвы до вашего города вы оплачиваете при получении груза, согласно тарифам перевозчика.
Доставка по Москве в пределах МКАД при заказе свыше 400 000 рублей в ВАО, СВАО, ЮВАО бесплатно.
Условия оплаты: 100%-ная предоплата товара
Уважаемые партнеры! При доставке Вашего груза в любой город России транспортной компанией «Деловые Линии» предоставляется скидка в размере 20%, транспортной компанией «ПЭК» - скидка в размере 6%.

Скидки действуют до 29 февраля 2020 года.

Ознакомьтесь со списком транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем.

«Деловые Линии»
«ПЭК»
«Байкал-Сервис»
«Желдорэкспедиция»
«Желдоральянс»
«Реил Континент»
«ТК Стеил»
«ТК КИТ»
«Транзит-ТК»
и другие
Если вы затрудняетесь с выбором способа доставки, сообщите нам название вашего населенного пункта, и мы подберем оптимальный вариант доставки.

Для расчета стоимости доставки с помощью транспортной компании «ПЭК» предлагаем Вам воспользоваться специальным

Alexcaw 20.02.2020 14:33
ДРЕВТОРГ WOODTRADE
мебель, мебель садовая, деревянная мебель, окна, двери, паркет
http://drevtorg.club

Gregorymug 15.12.2019 18:13
Hello. And Bye.

SamuelWoows 10.12.2019 17:32
История магазина Hydra onion началась в достаточно далеком 2016 году, и Hydra закономерно зашла на замену тогда еще популярного проекта RAMP. Очень скоро она заслужила любовь и уважение пользователей своим юзабилити, а также красивым дизайном и анонимностью.
Более того, активно работала реклама этого сайта и о Hydra узнало огромное количество людей, посещающих youtube. Теперь многие знают о том, что существует криптомаркет в DarkNet -Гидра анион, на котором можно купить лобые запретные товары и получить необычные услуги.

Чтобы зайти на сайт Hydra
сайт гидра - https://limanskaya.cn

AlvaroWoope 02.11.2019 15:59
Приветствую
Мы работаем с Калибровкой софтов для чип тюнинга на заказ,
программное удаление систем DPF,ФАП,EGR,CAT,ДК2,VSA,МАФ,MAP,VBA,НОкс,АДблю
удаление вальвематик toyota моторов 3ZR-FAE 2ZR-FAE,
так же тюнинг прошивки stage1,стэйж2
работаем с ЭБУ Bosch,континенталь,каминз,Дельфи,Magneti Marelli,Delco,Hitachi,Денсо,Матсушита,Siemens,Кейхин,Sagem,Валео,Вистеон,Kefico и т.п.
заказы изготовления софта производится через email
mail:max.autoteams@ya.ru
так же через форму заказа на сайте https://clck.ru/HxdRd
ватсап 8902-010-9150 для оперативной связи

Unsugsdus 30.09.2019 06:25
best types of pictures for online dating http://datingsite-voor-weduwen_elitedating-nl.rapdev.site shia labeouf dating

Arthureveve 10.08.2019 15:40
большой вебресурс https://nkgarant.ru/services/pravila-zapolneniya-deklaratsij/

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Телефон для справок:

+7 965 003-01-10

 

whatsappicon Whatsapp

Выдача не срочных заказов
на следующий день после 14-00